首页 / 关于我们
Column
      东阳创新科技有限公司成立于2007年。现位于中国广东省惠州市仲恺高新区协昌工业园。我公司一直从事航模无人机及飞控、三轴云台、舵机、无刷马达、无刷电调、航模螺旋桨生产与销售,占地10000平方米。拥有雄厚的技术力量和研发实力,2018年通过了ISO9000质量管理体系认证,2019年通过了环境14000体系认证,2016、2019两次被政府认定为“高新技术企业”。
      我公司配备精密五金模具加工车间、数控CNC加工车间、电子SMT加工车间、无刷电机生产车间,专业的伺服器生产线和注塑成型车间,能满足不同客户的要求和各种高精度、高性能的产品OEM/odm订单。
      我们有两个自己的品牌:dys和goteck,它们深受国内和国外客户满意和认可。我们的理念是科学的管理,精良的制造,优质的服务。追求最高的质量,并乐于与您建立长期的合作关系。欢迎成为dys的合作伙伴。